曾道人内部玄机图

时尚

饿了么致歉美团 曾涉嫌不正当竞争

     编辑:喵腻 来源:电商报    作者: 唐云
   发布时间:2019-05-23 00:00:00
导读】 近日,饿了么发表声明称,北京三快科技有限公司(美团运营主体)起诉上海拉扎斯科技有限公司(饿了么运营主体)、湘赣滋味、巴渝世家、李记粥汤粉店、猪粉世家不正当竞争纠纷四案目前已经审理终结。

  近日,饿了么发表声明称,北京三快科技有限公司(美团运营主体)起诉上海拉扎斯科技有限公司(饿了么运营主体)、湘赣滋味、巴渝世家、李记粥汤粉店、猪粉世家不正当竞争纠纷四案目前已经审理终结。

  饿了么表示,判决书中所涉的虚假宣传与不正当竞争行为,给美团造成了困扰和影响,公司在此向美团、客户以及其他消费者道歉。

  饿了么还在声明中称,公司已经在判决后停止不正当竞争行为并向相关商家宣导停止制作类似广告,同时公司将在今后的经营活动中审慎审查,避免因审核不严等原因再次出现侵害第三方公司合法权益的行为。

  本文转载自:http://www。dsb。cn/99611。html

编辑推荐
曾道人内部玄机图版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
大圣乐团带你回顾《十八》看那少年的囊热血满腔
大圣乐团《十八》热血上线,那少年的满腔的热血带给你最深刻的感触。该作品由王胜勃编曲作词,业内著名策划宣传公司杭州回声文化为其发行。[详细]
吴海杨《于是欢喜》惊喜首发 愿你尽情到潇洒 寂寞到伟大
独立音乐人吴海杨《于是欢喜》重磅发行,这首沧桑又不失温暖的作品被吴海杨独自一人包揽了词曲,演唱。业内著名策划宣传公司杭州回声文化发[详细]