曾道人内部玄机图

时尚

亚马逊去年广告收入超过100亿美元

     编辑:Carey 来源:电商报    作者: 风清
   发布时间:2019-10-09 09:09:00
导读】 10月9日消息,据外媒报道称,亚马逊的广告部门去年收入超过100亿美元。媒体了解到,广告业务曾经只是亚马逊商业帝国不起眼的一小部分,但是现在这项业务不仅为亚马逊创造了可观的收入,而且有望成为亚马逊未来的主要增长引擎。

  10月9日消息,据外媒报道称,亚马逊的广告部门去年收入超过100亿美元。媒体了解到,广告业务曾经只是亚马逊商业帝国不起眼的一小部分,但是现在这项业务不仅为亚马逊创造了可观的收入,而且有望成为亚马逊未来的主要增长引擎。

  据美国投行PiperJaffray预计,广告业务收入将在2021年超过亚马逊云计算业务,成为该公司的主要利润引擎。

  根据报道,就在不久之前亚马逊还举办了首届广告大会“Adcon2019年”,吸引了400人参加,旨在帮助香港曾道人救世网了解“如何使用亚马逊广告在购买过程中的关键时刻与购物者建立联系”。

  据悉, 亚马逊的广告业务仍然主要依靠亚马逊网站的电商基础,通过在亚马逊网站上为客户推广曾道人资料及产品来赚钱。

  由于亚马逊的该项业务发展迅速,亚马逊还有可能成为继谷歌、Facebook之后的第三大广告巨头。eMarketer预测,到2020年,亚马逊的广告部门将占美国数字广告支出的10%,仅次于谷歌和Facebook。

曾道人内部玄机图  从近期亚马逊公布的2019年第二季度财报可以发现,亚马逊的云计算业务AWS已经出现了增长放缓,2019年第二季度亚马逊云计算业务AWS收入为 84 亿美元,同比增长37%,其增长率低于今年首季度的42%和去年第四季度的46%。

  显然,在云计算业务增长放缓的情况下,亚马逊广告业务的强势增长就显得尤其重要。

  本文转载自:http://www.dsb.cn/107280.html

编辑推荐
曾道人内部玄机图版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
换季啦  Akris告诉你怎么穿搭更出彩!
走进秀场,可以发现Akris(艾克瑞斯)在这一次的秋冬高级成衣秀上比较多的采用了经久不衰的格纹元素作为服装设计的元素,经典的格纹,[详细]
2019秋冬季的个性时髦穿搭 Givenchy带你领略!
Givenchy(纪梵希)设计师利用创意十足的结构手法去演绎基本的时尚单品,大胆的剪裁与造型设计,看这一系列的服饰,裙装与裤装的结[详细]